Planejamento Estratégico
O primeiro passo foi o Planejamento Estratégico que definiu nossa orientação única para o projeto: bem-estar e melhor interação entre as pessoas.
Nossa proposta propunha espaços onde elas pudessem viver uma experiência gastronômica.
Começamos estabelecendo os pilares estratégicos de posicionamento e de diferenciais competitivos para os restaurantes.
Branding
Em seguida, a redefinição da arquitetura de Marcas e o redesign dos logos.
Tempero & Arte Restaurante
Uma parte importante do projeto foi como criamos a experiência de ambiente para o Tempero & Arte Restaurante em arquitetura & cenografia.
Do design do mobiliário à preocupação com a temperatura do ambiente, da iluminação adequada à visualização da cozinha pelos usuários, cada detalhe foi fundamental para imprimir o diferencial, a novidade.
As cores claras e tons de madeira clara trazem charme e bom gosto ao ambiente, tornando-o receptivo e agradável.
Signage Tempero & Arte
O projeto de sinalização foi pensado nos mínimos detalhes.
Para os ambientes, posters e painéis em madeira. Criamos também os menus de parede e os painéis digitais para as ofertas do restaurante.
Nosso objetivo foi reforçar o padrão de excelência em serviços e a sofisticação para os espaços.
Aroma & Sabor Cafeteria
A Aroma & Sabor Cafeteria é a solução da De Nadai para venda de lanches, salgados, snacks, sucos, refrigerantes e claro, um café de excelente qualidade.
Nosso projeto de arquitetura e cenografia para o espaço aliava a conveniência e a patricidade de estar dentro da empresa e uma excelente área de descontração.
A inspiração para o projeto veio dos cafés parisienses.
Pratikeria Conveniência
O conceito para o projeto da Pratikeria Conveniência foi urbanidade, pensada para que fosse uma opção prática e rápida quando o colaborador precisa consumir alimentos ou bebidas de forma ágil.
Criamos um espaço inusitado.
O projeto transformava um contâiner em uma área de convivência que funcionava como um ponto de encontro ou para uma pausa durante o expediente.